Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Лео в стиле диско: ДиКаприо и Брэд Питт на новых фото со съемок «Однажды в Голливуде» Тарантино

Лео в стиле диско: ДиКаприо и Брэд Питт на новых фото со съемок «Однажды в Голливуде» Тарантино
Папарацци продолжают радовать нас новыми фото со съемок фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» – поскольку основная часть съемок проходит в Лос-Анджелесе, складывается

Папарацци продолжают радовать нас новыми фото со съемок фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» – поскольку основная часть съемок проходит в Лос-Анджелесе, складывается ощущение, что большую часть фильма так или иначе мы уже успели увидеть благодаря кадрам папарацци.

На новых фото со съемочной площадки Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт щеголяют не только в весьма своеобразных париках, но и в узнаваемых костюмах эпохи диско (расклешенные брюки выдают, что называется, с головой). Костюмы в стиле диско подобраны не случайно: действие в «Однажды в Голливуде» разворачивается в 1969 году, а это как раз период становления диско.

Напомним, что звездный дуэт ДиКаприо-Питт исполняет роли вышедшей в тираж звезды телевизионного шоу Рика Далтона и его дублера Клиффа Бута, которые ищут способ напомнить о себе и пробиться в большое кино. Помочь им в этом должна приятельница Рика – актриса Шэрон Тэйт (Марго Робби). Действие в фильме разворачивается на фоне кровавой деятельности секты Чарльза Мэнсона.

«Однажды в Голливуде» порадует зрителей не только стилистикой эпохи диско, но и потрясающим звездным составом: у Тарантино также снимутся Аль Пачино, Курт Расселл, Майкл Мэдсен, Тим Рот, Тимоти Олифант, Дакота Фаннинг, Дэмиэн Льюис, Эмиль Хирш, Джеймс Марсден. В прокат картина выйдет 26 июля 2019 года.

Олеся Шишкина

Фото: Legion-Media