Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Леди Гаге предложили роль в ремейке «Магазинчика ужасов»

Леди Гаге предложили роль в ремейке «Магазинчика ужасов»

Инсайдеры утверждают, что Леди Гага заинтересована в продолжении актерской карьеры.

Источники издания Us Weekly сообщают, что работа над ремейком «Магазинчика ужасов» в самом разгаре: сейчас активно ведется кастинг и уже скоро начнутся съёмки проекта.

Скорее всего, Гаге достанется роль Одри. По сюжету она работает в цветочном магазине с Сеймуром, который обнаруживает растение, питающееся человеческой плотью и кровью. До этого ходили слухи, что руководство также рассматривает кандидатуры Джоша Гада и Ребел Уилсон.

Сама Леди Гага неоднократно утверждала, что намерена продолжать сниматься в кино. Последним фильмом с ее участием стала драма «Звезда родилась», в которой она сыграла вместе с Брэдли Купером. Картина была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус» и победила в номинации «Лучшая песня» – эмоциональная благодарственная речь Гаги на «Оскаре» стала одним из хайлатов церемонии.

Инсайдеры сообщают, что фильм «Магазинчик ужасов» будет снят режиссером Грегом Берланти, который сейчас выступает шоураннером супергеройской телевселенной CW («Флэш», «Стрела», «Супергерл»), а сценаристом станет Мэтью Робинсон. Помимо этого, ремейк «Магазинчика ужасов» останется музыкальным, как и оригинальная версия 1986 года от Фрэнка Оза. Будут ли для фильма написаны новые песни, пока неизвестно – но, если Леди Гага действительно станет звездой ремейка, сомневаться в этом не приходится.

Напомним, что в 1982 году «Магазинчик ужасов» поставили на Бродвее — в мюзикле сыграли Рик Моранис и Стив Мартин.