Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Леди Гага снимется в режиссерском дебюте Брэдли Купера «Звезда родилась»

Леди Гага снимется в режиссерском дебюте Брэдли Купера «Звезда родилась»
После переговоров, продолжавшихся несколько месяцев, Леди Гага наконец-то согласилась сняться в фильме «Звезда родилась», который станет уже третьим по счету ремейком культовой картины и, заодно,

После переговоров, продолжавшихся несколько месяцев, Леди Гага наконец-то согласилась сняться в фильме «Звезда родилась», который станет уже третьим по счету ремейком культовой картины и, заодно, режиссерским дебютом Брэдли Купера.

Информация о том, что Брэдли Купер предложил Леди Гага сняться в своем фильме, появилась еще несколько месяцев назад — но лишь теперь певица наконец-то дала свое согласие на съемки.

Брэдли Купер не только составит компанию Леди Гага в одной из главных ролей, но и сядет в режиссерское кресло. Непосредственным производством фильма займется Warner Bros. Интересно, что Леди Гага — вовсе не первая кандидатура на роль: изначально Купер предполагал снять в своем режиссером дебюте Бейонсе, но певица, по слухам, запросила слишком большой гонорар.

Новая версия «Звезда родилась» будет частично основана на оригинальном фильме 1937 года, который рассказывал о стареющем актере, помогающем начинающей актрисе добиться успеха — в то время как его собственная карьера идет под откос. Предполагается, что съемки фильма начнутся в феврале 2017 года.

Автор: Мария Новикова

Уголок редакции на Киноафише.info