Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Леди Гага и Тейлор Кинни стали самой «лайкабельной» парой «Оскар»-2016

Леди Гага и Тейлор Кинни стали самой «лайкабельной» парой «Оскар»-2016
Хотя телевизионные рейтинги «Оскара»-2016 оказались самыми низкими за последние 8 лет, парочку рекордов церемонии, прошедшей 28 февраля, поставить все-таки удалось – особенно в социальных сетях.

Хотя телевизионные рейтинги «Оскара»-2016 оказались самыми низкими за последние 8 лет, парочку рекордов церемонии, прошедшей 28 февраля, поставить все-таки удалось – особенно в социальных сетях. Агентство Nielsen выяснило, что особенно понравилось пользователям социальных сетей на «Оскаре» - так, например, оказалось, что Леди Гага и Тейлор Кинни стали самой «лайкабельной» парой на красной дорожке церемонии.

Фотография Леди Гага и ее жениха, актера Тейлора Кинни, которую сама певица опубликовала в Instagram с трогательным признанием в любви, собрала свыше полумиллиона (582 тысячи) «лайков», установив новый рекорд для фотографий с «Оскара». Для сравнения, фото Кевина Харта с его девушкой с красной дорожки «Оскара» собрало 401 тысячу «лайков», а фото с красной дорожки Крисси Тейген и Джона Ледженда – 344 тысячи «лайков».

Всего же события «Оскара»-2016 в Instagram обсуждали 19 миллионов владельцев аккаунтов в социальной сети – церемонии было посвящено свыше 64 миллионов сообщений.

Приложение киноафиши