Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Лариса Гузеева вернется в «большое кино» и снимется у Валерии Гай Германики

Лариса Гузеева вернется в «большое кино» и снимется у Валерии Гай Германики

Когда некому сказать «Давай поженимся».

Режиссер Валерия Гай Германика («Все умрут, а я останусь», «Да и да») приступает к работе над драмой «Жанна». Фильм расскажет про сильную и независимую женщину, которая добилась успеха в бизнесе и построила успешную карьеру, но за это ей пришлось расплатиться неудачами в личной жизни. На главную роль режиссер пригласила актрису Ларису Гузееву.

За свою кинокарьеру Гузеева сыграла около 60 ролей. Наиболее запомнившейся зрителям работой стала роль Ларисы Огудаловой в фильме «Жестокий романс» 1984 года. В последнее время актриса практически не снималась. Последней ее работой стала роль гадалки Жозефины в сериале «Море. Горы. Керамзит» 2014 года. С 2008 года Лариса Гузеева является ведущей программы «Давай поженимся» на Первом канале.

Партнером Гузеевой по фильму станет Леонид Бичевин («Груз 200», «Союз спасения»). Картина снимается по мотивам одноименной пьесы, написанной в 2013 году Ярославой Пулинович (сценарии «Елки 5», «Я не вернусь»). Продюсерами выступают Андрей Апостолов и Павел Буриан. Бюджет картины составит 60 миллионов рублей.

Фото: Legion-Media