Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Куин Латифа сыграет главную роль в новом сериале по «Великому уравнителю»

Куин Латифа сыграет главную роль в новом сериале по «Великому уравнителю»

Канал CBS решил переложить защиту угнетенных на женские плечи.

Анонсированное еще прошлой осенью многосерийное переосмысление «Великого уравнителя» с Куин Латифой («Чикаго») в главной роли набирает ход. По данным портала Deadline, руководство кабельного канала CBS одобрило съемки пилота, и теперь проект на всех парах мчится к экранам.

В осовремененной версии Латифа воплотит таинственную фигуру, использующую свои многочисленные навыки на благо всех, кому требуется помощь, а искать ее негде. По сути, фабула прежняя, только вместо персонажа протагониста на переднем плане будет боевая женщина.

Перелицовывать на новый лад одноименный сериал 80-х, по которому Антуан Фукуа снял два полнометражных боевика с Дензелом Вашингтоном, поручили создателю «Касла» Эндрю Марлоу и автору телевизионного детектива «Дубль два» Терри Миллеру.

Наряду с шоураннерами и Латифой продюсировать ребут «Уравнителя» будут Джон Дэвис, Джон Фокс, Дебра Мартин Чейз и один из создателей оригинального шоу с Эдвардом Вудвордом – Ричард Линдхейм. В производство вовлечены компании Davis Entertainment, Flavor Unit, Martin Chase Productions, Universal Television и CBS TV Studios. Конкретные сроки реализации не уточняются, но можно не сомневаться, что со съемками затягивать не станут.