Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Критики разгромили «Величайшего шоумена» и пришли в восторг от «Призрачной нити»

Критики разгромили «Величайшего шоумена» и пришли в восторг от «Призрачной нити»
Очередную порцию совершенно неожиданных рейтингов выдал под занавес года Rotten Tomatoes. В прокат выходят сразу три картины, которые примут участие в «оскаровской» гонке, и складывается

Очередную порцию совершенно неожиданных рейтингов выдал под занавес года Rotten Tomatoes. В прокат выходят сразу три картины, которые примут участие в «оскаровской» гонке, и складывается такое ощущение, что отзывы/оценки критиков как будто приведены в соответствие с шансами всех трех фильмов на «Оскар». От «Призрачной нити», последнего фильма Дэниела Дэй-Льюиса, завершающего карьеру, критики пришли в восторг, скандальные «Все деньги мира» оценили достаточно высоко, а вот «Величайшего шоумена» разгромили.

На текущий момент рейтинг мюзикла «Величайший шоумен» на Rotten Tomatoes составляет всего 41% - фильм обвиняют в неубедительности, посредственной и скучной истории, а песни якобы звучат так, «как будто их не взяли в «Холодное сердце»».

У картины «Все деньги мира», ряд сцен для которой едва-едва закончили переснимать с Кристофером Пламмером вместо опального Кевина Спейси, рейтинг выше – 88%. Картину Ридли Скотта называют «впечатляющим достижением» и отдельно хвалят убедительную игру Пламмера. «Очень впечатляющая история, рассказанная одним из самых надежных рассказчиков индустрии».

Ну и, наконец, от «Призрачной нити», драмы, знаменующей окончание актерской карьеры Дэниела Дэй-Льюиса, критики остались в полном восторге – рейтинг на Rotten Tomatoes составил 92%, и фильм уже получил «сертификат свежести». «Игра Дэниела Дэй-Льюиса в «Призрачной нити» доказывает, что на большом экране его будет не хватать», пишут критики.