Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Кристофер Хивью пошутил о будущем Джона Сноу и Тормунда после финала «Игры престолов»

Кристофер Хивью пошутил о будущем Джона Сноу и Тормунда после финала «Игры престолов»

Лучшим друзьям явно будет чем заняться в карауле Ночного дозора.

  Поделиться

Актер Кристофер Хивью, сыгравший харизматичного рыжего воина Тормунда в «Игре престолов», сейчас находится в промотуре комедии «Под откос». Конечно, журналисты не смогли обойти стороной культовый сериал и спросили у Кристофера, как он представляет жизнь своего персонажа после финала шоу.

«Джон ведь с ним на стене, а еще у него жесткая депрессия, так что Тормунд бы подбадривал его, они бы вдвоем грелись у костра, – со смехом рассказал журналу Entertainment Weekly Хивью. – У Тормунда разбито сердце, и ему тоже грустно, так что думаю, что они почувствовали бы еще более крепкую связь на этой почве!».

В финальном сезоне «Игры престолов» Джон Сноу убивает свою возлюбленную Дейенерис Таргариен и отправляется в пожизненную ссылку в Ночной дозор. Там он воссоединяется со своим лютоволком Призраком и давним другом Тормундом, который так и не смог найти путь к сердцу Бриенны Тарт.

После окончания сериала актер Кит Харрингтон, который сыграл Джона Сноу, получил одну из главных ролей в грядущем фильме Marvel «Вечные». Кристофер Хивью продолжит свою карьеру на ТВ во втором сезоне сериала «Ведьмак». Он перевоплотится в Нивеллена, молодого аристократа, который попал под действие проклятья.

Автор: