Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Кристофер Хивью из «Игры престолов» сыграет Нивеллена во втором сезоне «Ведьмака»

Кристофер Хивью из «Игры престолов» сыграет Нивеллена во втором сезоне «Ведьмака»

Геральт встретит его в самом начале сезона.

  Поделиться

Портал Redanian Intelligence, посвященный сериалу «Ведьмак» от Netflix, поделился свежей информацией о касте второго сезона. По данным издания, в следующем году актерский состав хитового шоу дополнит Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда Великаньей Смерти из фэнтезийного эпика «Игра престолов». Актер исполнит роль Нивеллена — одного из героев саги о Геральте из Ривии.

В оригинальных произведениях польского писателя Анджея Сапковского Нивеллен появляется всего один раз. Его истории посвящен рассказ «Крупица истины», который представляет собой деконструкцию европейской сказки о красавице и чудовище. Причем, как это водится у Сапковского, кто есть кто на самом деле, ответить не так уж и просто. Автор описывает Нивеллена как огромного человекоподобного полульва-полумедведя, покрытого шерстью и вооруженного мощными клыками и когтями. В то же время это не кровожадный монстр, а веселый, остроумный и обаятельный человек, который превратился в зверя из-за проклятия. По имеющимся данным, Геральт должен встретить Нивеллена в первом эпизоде второго сезона сериала.

Продолжение «Ведьмака» выйдет на экраны в 2021 году.

Автор: