Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кристен Стюарт против ФБР в новом трейлере драмы «Опасная роль Джин Сиберг»

Кристен Стюарт против ФБР в новом трейлере драмы «Опасная роль Джин Сиберг»

А также: Энтони Маки, Маргарет Куэлли, Винс Вон и Зази Битц.

На просторах сети появился дублированный трейлер разделившей критиков фестивальной драмы с участием Кристен Стюарт «Опасная роль Джин Сиберг», в которой звезда недавних «Ангелов Чарли» предстала в образе любимицы режиссеров новой волны и известной активистки, в одночасье сделавшей себя мишенью спецслужб после известия о ее романе с лидером партии «Черные пантеры».

Постановкой проекта занимался режиссер Бенедикт Эндрюс («Уна»), а сценарий написали Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус, авторы спортивного байопика «Сила воли» и военной мелодрамы «Последствия». Вместе со Стюарт в фильме отметились Джек О’Коннелл («Несломленный»), Маргарет Куэлли («Однажды… в Голливуде»), Зази Битц («Джокер»), Винс Вон («Закатать в асфальт»), Энтони Маки («Мстители: Финал»), Стивен Рут («Барри») и Колм Мини («Толкин»).

За российский прокат «Опасной роли Джин Сиберг» отвечает компания Russian World Vision. На отечественные экраны лента попадет 27 февраля, а уже с 22 января поклонники актрисы смогут лицезреть ее в выходящем в кинотеатры фантастическом триллере «Под водой».