Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Кристен Стюарт представила «Назло врагам» на кинофестивале в Лондоне

Кристен Стюарт представила «Назло врагам» на кинофестивале в Лондоне

Это уже седьмой кинофестиваль, где Кристен Стюарт представляет байопик о Джин Сиберг.

  Поделиться

На Лондонском кинофестивале в минувшие выходные 29-летняя Кристен Стюарт представила новый фильм «Назло врагам», где она сыграла главную роль. На этот раз Стюарт оставила в стороне бунтарство и эпатаж, выйдя на красную фестивальную дорожку в практически монохромном образе от Chanel, состоящем из бордового жакета с белыми пуговицами и широких брюк с завышенной талией. Макияж Кристен подобрала тон-в-тон к костюму. На показе к Стюарт присоединился режиссер фильма Бенедикт Эндрюс.

BFI London – уже седьмой по счету кинофестиваль, где актриса представляет «Назло врагам». Первый показ состоялся на Венецианском кинофестивале 30 августа, где жюри высоко оценило игру Стюарт, перевоплотившейся в популярную актрису 60-х годов Джин Сиберг. Кроме ролей в кино, Сиберг была известна политической деятельностью. Этот факт, а также романтическая связь с активистом Хакимом Джамалом, сделали звезду французского кино мишенью слежки ФБР, что, в конце концов, разрушило ее жизнь.

Пресс-конференция «Назло врагам» с кинофестиваля в Торонто:

«Назло врагам» прочат будущее одного из номинантов на «Золотой глобус» и «Оскар» в 2020 году. Однако кинокритики на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes считают иначе.

«Удручающе поверхностное отношение к захватывающе правдивой истории Сиберг: работа Кристен Стюарт в главной роли оказывает ей плохую услугу», – так охарактеризовали критики фильм, набравший только 40% положительных отзывов.

Картина выйдет на большие экраны 13 декабря этого года.

Автор:

Мы в соц.сетях