Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Кристен Стюарт не помогла: новые «Ангелы Чарли» провалились в прокате

Кристен Стюарт не помогла: новые «Ангелы Чарли» провалились в прокате

В домашнем прокате за первые выходные фильм собрал в два раза меньше, чем предсказывали эксперты.

  Поделиться

Ребут «Ангелов Чарли» с Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Эллой Баллинска крайне скверно стартовал в прокате. В Штатах за первую неделю картина собрала всего лишь 8,6 миллиона долларов. Финансовые аналитики предсказывали, что результат будет почти в два раза больше. Итог – третье место в кассовом топе, которое лента делит с уничтоженной критиками комедией «Игры с огнем».

К слову, пресса и новых «Ангелов» приняла без особого восторга. На Metacritic всего 51 балл, а пользовательская оценка опустилась и вовсе до 3,6. На Rotten Tomatoes ситуация немного получше, сейчас у ленты 60% положительных рецензий. Зрительский рейтинг при этом значительно выше – фильм понравились 81% проголосовавших.

Сборы обновленных «Ангелов» выглядят еще более незначительными, если их сравнить с результатами дилогии МакДжи, в которой снимались Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью. За дебютный уикенд первая картина собрала 40 миллионов долларов, а сиквел – 37,6 миллиона долларов.

Серебро в топе домашнего проката по итогам минувшей недели завоевал военный эпик Роланда Эммериха «Мидуэй», собравший 8,7 миллиона долларов.

На первую строчку взгромоздился новый проект режиссера «Логана» Джеймса Мэнголда «Ford против Ferrari» с Кристианом Бэйлом и Мэттом Дэймоном в главных ролях. На его счету около 31 миллиона долларов.

Автор: