Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Прэтт назвал «Мстителей: Войну бесконечности» фильмом десятилетия

Крис Прэтт назвал «Мстителей: Войну бесконечности» фильмом десятилетия
Глобальный проект Marvel «Мстители: Война бесконечности» обещает стать действительно масштабным событием и в мире блокбастеров. Помимо того, что над созданием картины будут работать

Глобальный проект Marvel «Мстители: Война бесконечности» обещает стать действительно масштабным событием и в мире блокбастеров. Помимо того, что над созданием картины будут работать лучшие специалисты по визуальным эффектам, а бюджет позволит развернуться не на шутку, в фильме также появится целая армия именитых актеров, задействованных в разных фильмах вселенной Marvel.

Крис Прэтт, сыгравший Звездного Лорда в двух фильмах «Стражи Галактики», заявил, что новые «Мстители» станут фильмом десятилетия. «Конечно, сейчас самый зрелищный фильм – это «Стражи Галактики 2», - шутит Прэтт. – Но третьи «Мстители» будут более впечатляющим проектом. Я думаю, что четыре десятка знаменитых персонажей – это грандиозно. Я повторяю слова Джеймса Ганна, когда говорю, что новые «Стражи» - это зрелище всех времен. Однако теперь я вынужден внести поправку. Это будут «Мстители»».

Напомним, что фильм «Мстители: Война бесконечности» выйдет в прокат 3 мая 2018 года и расскажет о противостоянии группы супергероев с титаном Таносом. Самого Прэтта, тем временем, уже с 4 мая можно увидеть в «Стражах Галактики 2».