Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс рассказали о своих героях в «Пассажирах»

Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс рассказали о своих героях в «Пассажирах»
На прошедшей в Лас-Вегасе выставке CinemaCon 2016 киностудия Sony Pictures официально представила свой новый фильм «Пассажиры», главные роли в котором исполнит звездный дуэт — Дженнифер Лоуренс Крис

На прошедшей в Лас-Вегасе выставке CinemaCon 2016 киностудия Sony Pictures официально представила свой новый фильм «Пассажиры», главные роли в котором исполнит звездный дуэт — Дженнифер Лоуренс Крис Прэтт. Звезды «Пассажиров» приехали на презентацию в рамках CinemaCon и лично рассказали о том, чего стоит ждать зрителям от нового фильма.

Напомним, что «Пассажиры» рассказывают историю о пассажирах корабля «Авалон», погруженных в глубокий криогенный сон. Один из пассажиров (Крис Прэтт) в результате сбоя в работе систем корабля просыпается за 90 лет до того, как корабль достигнет точки назначения. Боясь состариться и умереть в одиночестве, герой будит еще одну пассажирку (Дженнифер Лоуренс), которая составит ему компанию в этом обреченном путешествии.

«Моя героиня — писательница из Нью-Йорка, и она хотела стать одной из первых людей, которым удастся совершить путешествие длинною в 120 лет на другую планету и вернуться, чтобы написать об этом. Она очень амбициозна», описывает свою героиню Дженнифер Лоуренс.

«Мой герой— механик, он чинит вещи, работает руками. Но в мире, в котором мы живем, когда что-то ломается, ты это не чинишь, а покупаешь новое — поэтому он почувствовал себя ненужным и решил отправиться на отдаленную планету, в новый мир, надеюсь, что там он снова окажется полезным», описывает своего героя Крис Прэтт.

«Пассажиры» выйдут на экраны кинотеатров в декабре 2016 года и будут бороться за зрителей в прокате с первым спин-оффом «Звездных войн».