Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Крис Хемсворт рассказал, кого могли бы сыграть его братья в киновселенной Marvel

Крис Хемсворт рассказал, кого могли бы сыграть его братья в киновселенной Marvel

Дай актеру волю, Мстителями были бы сплошь его родственники.

  Поделиться

В Голливуде есть множество актерских династий, и Хемсворты считаются самой красивой из них. Несмотря на то, что звезда Marvel Крис Хемсворт — самый успешный актер в семье, он совсем не против поделиться славой со своим братьями. Его старший брат Люк («Мир Дикого запада») дебютировал в фильмах MCU ещё в 2017 году: он сыграл Тора в театральной постановке, устроенной Локи в «Рагнареке». А вот младший Лиам – звезда «Голодных игр» и «Последней песни» – предпочитает держаться в стороне от супергероики. После того, как Крис решил покинуть франшизу, фанаты гадают, увидим ли мы в фильмах других Хемсвортов. Во время Comic-Con в Чикаго исполнитель роли Громовержца решил пофантазировать, как бы это могло выглядеть:

«Я мог бы сделать Люка невероятным Халком, потому что у него очень большие руки – просто куча мышц. Лиама мы могли бы сделать ... мы могли бы сделать его Капитаном Австралией, может быть? Нет?... Я не знаю. Я люблю своих братьев, но также я люблю этот актерский состав. Может быть, Соколиный Глаз?».

Но, похоже, даже братская любовь меркнет перед контрактом Marvel. По словам Криса, он не раскрывал никаких деталей «Мстителей: Финал» своим родственникам.

Напомним, в последний (вероятно) раз Крис Хемсворт вернётся в роли супергероя в фильме «Тор: Любовь и Гром» вместе с коллегами Тессой Томпсон (Валькирия) и Натали Портман (Джейн Фостер). Начало производства фильма запланировано на август 2020 года, а выпуск – 5 ноября 2021 года.

Автор:

Разыгрываем призы к фильму «Союз спасения»
Принять участие
Мы в соц.сетях