Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Хемсворт может получить главную мужскую роль в спин-оффе «Безумного Макса» о Фуриозе

Крис Хемсворт может получить главную мужскую роль в спин-оффе «Безумного Макса» о Фуриозе

 Достойная замена Тому Харди?

Несколько месяцев назад Warner Bros. подтвердили слухи о готовящемся спин-оффе «Безумного Макса». Студия запустила в разработку фильм о молодой Фуриозе, которую в картине Джорджа Миллера сыграла Шарлиз Терон. По слухам, на замену актрисе придет либо звезда «Убивая Еву» Джоди Комер, либо Аня Тейлор-Джой, известная по таким фильмам, как «Стекло», «Ведьма» и «Новые мутанты». Портал The Illuminerdi сообщает, что компанию воительнице в боевике составит еще один герой. И речь тут не о самом Максе в исполнении Тома Харди.

Крис Хемсворт может получить главную мужскую роль в спин-оффе «Безумного Макса» о Фуриозе

Источники сообщают, что сейчас Warner Bros. находятся в поисках актера на роль некоего Дементуса. Вот краткое описание его внешности:

«Красив до умопомрачения. Ангелоподобное лицо, на лбу – глубокий шрам, скрепленный блестящими хромированными скрепками».

Студия желает видеть в этом образе бога грома собственной персоной, звезду Marvel Криса Хемсворта. Спорить с тем, что он прекрасно подходит под описание персонажа, бесполезно. Пока не ясно, успел ли актер получить предложение от кастинг-директора фильма. Инсайдеры предполагают, что если Хемсворт ответит отказом, то в дальнейшем Warner Bros. будут рассматривать на эту роль Ричарда Мэддена, Роба Старка из «Игры престолов».

В ближайшем будущем Хемсворта ждет возвращение к образу Тора для четвертого фильма о супергерое и съемки в сиквеле боевика Netflix «Эвакуация». Участие в спин-оффе «Безумного Макса» от Джорджа Миллера станет великолепным пополнением его портфолио. Остается надеяться, что эти слухи окажутся правдивыми!

Приложение киноафиши