Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Эванс присоединился к звездному актерскому составу нового фильма Адама МакКея

Крис Эванс присоединился к звездному актерскому составу нового фильма Адама МакКея

Вместе с ним в картине появятся Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс и другие.

Звездный каст сатирической комедии Адама МакКея «Не смотри вверх» стал еще ярче. Согласно сведениям портала Collider, к внушительному актерскому составу фильма сервиса Netflix официально присоединился Крис Эванс. Исполнителя уже заметили на съемках, которые стартовали в Бостоне три недели назад.

Главные роли в проекте сыграют Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс, а в каком образе предстанет звезда киновселенной Marvel, пока не ясно, но вместе с ним в кадре появятся Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Мэрил Стрип, Тимоти Шаламе, Мелани Лински, Мэттью Перри, Рон Перлман, Тайлер Перри, Химеш Патель, Томер Сисле, Ариана Гранде, Кид Кади и Роб Морган.

Новая лента режиссера «Игры на понижение» и «Власти» расскажет про двух ученых, выяснивших, что к Земле приближается огромный астероид, который через полгода столкнется с нашей планетой и уничтожит все живое. Чтобы сообщить человечеству кошмарную новость, астрономы отправляются в длительный медиатур. С помощью различных средств массовой информации они пытаются оповестить обывателей о надвигающейся катастрофе, но ситуацию усугубляет один простой факт: люди перестали верить в подобное.

Картину позиционируют своеобразным гибридом из «Плутовства», «Доктора Стрейнджлава» и «Телесети». Изначально говорилось, что бюджет составит порядка $75 миллионов, однако, по сведениям авторитетных инсайдеров, по мере утверждения звездного каста данная сумма заметно увеличилась. Конкретные цифры не называются. «Не смотри вверх» выпустят в конце 2021 года, в разгар так называемого «сезона наград».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши