Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Эванс поддержал идею соло-фильма о Черной вдове

Крис Эванс поддержал идею соло-фильма о Черной вдове
Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон познакомились и успели поработать вместе задолго до того, как Капитана Америку и Черную вдову объединили в «Мстителях» - и потому не удивительно, что Крис,

Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон познакомились и успели поработать вместе задолго до того, как Капитана Америку и Черную вдову объединили в «Мстителях» - и потому не удивительно, что Крис, как и многие поклонники киновселенной Marvel, считает, что героиня Скарлетт Йоханссон вполне заслуживает отдельного фильма.

В новом интервью Elle «Капитан Америка» Крис Эванс, комментируя возможность появления соло-фильма о Черной вдове, отметил: «Скарлетт хороша во всем, за что берется. Она играла такую важную роль в предыдущих фильмах. Ее присутствие всегда ощущается – даже если на экране пятьдесят других супергероев. Я ничуть не удивлюсь, если в будущем это произойдет. Уверен, что Скарлетт согласится».

В следующий раз Черную вдову в исполнении Скарлетт Йоханссон можно будет увидеть в «Мстителях: Война бесконечности», которые стартуют в кинотеатрах в мае 2018 года.