Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крайне недовольные зомби на новых кадрах хоррора «Поезд в Пусан 2»

Крайне недовольные зомби на новых кадрах хоррора «Поезд в Пусан 2»

Видимо, сиквел будет таким же атмосферным.

Стали доступны новые кадры предстоящего сиквела нашумевшего южнокорейского хоррора. Несмотря на принципиально новый сюжет и актерский состав, свежие фото намекают, что атмосфера и глубина в продолжении «Поезда в Пусан» останется прежней.

Вслед за первыми официальными постерами и утвержденной датой премьеры второй части хоррора «Поезд в Пусан», который в Южной Корее получил название «Полуостров», издание Screen Daily опубликовало несколько кадров из будущего фильма. На одном из них мы видим сосредоточенного главного героя, второй кадр показывает яростную атаку зомби, а третий демонстрирует съемочный процесс.

Недавно мы рассказывали, что сиквел не будет прямым продолжением и расскажет новую историю. В центре сюжета окажется бывший солдат по имени Чжон Сок, спасшийся из эпицентра зомби-апокалипсиса, но вынужденный вернуться в зону заражения спустя четыре года после катастрофы в Южной Корее. Ему удается найти людей, которые все эти годы спасались от оживших мертвецов.

Хоррор о зомби-апокалипсисе «Поезд в Пусан» собрал около $90 млн и стал самым кассовым фильмом у себя на родине в 2016 году. К тому же фильм очень хорошо приняли критики и зрители. Сиквел имеет все шансы на кассовый успех, особенно после триумфа южнокорейского фильма «Паразиты» на «Оскаре» этого года.

Релиз фильма в Южной Корее запланирован на август. В России премьера «Поезда в Пусан 2» ожидается к концу года.