Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Красивый, мрачный, трогательный: Колин Фаррелл описал сценарий нового «Бэтмена»

Красивый, мрачный, трогательный: Колин Фаррелл описал сценарий нового «Бэтмена»

Актер не скупился на комплименты, оценивая работу Мэтта Ривза.

Несмотря на то, что детали нового «Бэтмена» держатся в строжайшем секрете, Колину Фарреллу все же удалось приоткрыть завесу тайны во время своего выступления на шоу Jimmy Kimmel Live. По словам актера, когда он ознакомился со сценарием фильма, то не смог сдержать эмоций:

«Мэтт Ривз, режиссер «Бэтмена», написал действительно красивый, мрачный и трогательный сценарий. Просто великолепный. Это все должно быть тайной, но сценарий получился на самом деле прекрасным. Мэтт в него просто влюблен. Сейчас мы находимся в процессе завершения разработки эстетики персонажа».

Недавние фотографии внезапно «поседевшего» актера, появившиеся в сети, заставили фанатов DC думать, что Фаррелл уже приступил к съемкам в образе Освальда Кобблпота. Колин развеял все сомнения, сообщив, что всего-навсего экспериментировал с цветом волос. Пока ему еще не удалось примерить на себя полноценный образ Пингвина — съемки сцен с участием его персонажа начнутся только через три недели.

Напомним, новый «Бэтмен» дебютирует на больших экранах 24 июня 2021 года. Каст фильма представили Роберт Паттинсон (Брюс Уэйн), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Пол Дано (Загадочник), Колин Фаррелл (Пингвин) и Энди Серкис (Альфред). В случае успеха кинокомикса, как сообщают инсайдеры Warner Bros., он получит как минимум два продолжения, посвященных приключениям главного защитника Готэма, и несколько спин-оффов про его врагов.