Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Костюмы, трости, джентльмены: новый трейлер «King’s man: Начало»

Костюмы, трости, джентльмены: новый трейлер «King’s man: Начало»

Супершпионы-денди вскоре вновь появятся на большом экране.

  Поделиться

Киностудия 20th Century Fox представила новый официальный трейлер к фильму «King’s man: Начало». Эта картина станет приквелом к двум предыдущим фильмам о Kingsman, секретной шпионской организации, в которой всем заправляют благородные британские джентльмены. В новом ролике, приправленном музыкой Black Sabbath, зритель мельком знакомится не только с истоками элитной разведывательной службы, но и с главным злодеем грядущего приквела – Распутиным.

Как следует из трейлера, в центре новой истории – молодой и амбициозный ветеран Первой мировой войны Конрад (Харрис Дикинсон), которого его отец герцог Оксфордский (Рэйф Файнс) вербует в ряды Kingsman. Герцогу понадобится любая возможная помощь, поскольку коварный Распутин намерен внести в мир смуту с целью захватить власть над миром.

На заре своего существования независимая шпионская организация насчитывает лишь несколько человек. В их числе Полли (Джемма Артертон) и Шола (Джимон Хонсу), которые вместе с герцогом вводят Конрада в курс дела, попутно подбирая ему элегантный костюм с тростью и обучая его драться на ножах. Также в фильме появятся такие артисты, как Мэттью Гуд, Том Холландер, Даниэль Брюль и Чарльз Дэнс.

Как и в случае с двумя предыдущими фильмами франшизы, режиссером «King’s man: Начало» станет Мэттью Вон. Судя по всему, новый фильм по своему настроению будет более серьезным, чем «Kingsman: Секретная служба» и «Kingsman: Золотое кольцо», которые отличаются комедийным уклоном.

В России «King’s man: Начало» выйдет в прокат 27 февраля 2020 года.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях