Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Космические Акулы, женщины-гладиаторы и другие сюрпризы: Тайка Вайтити рассказал о сюжете «Тора 4»

Космические Акулы, женщины-гладиаторы и другие сюрпризы: Тайка Вайтити рассказал о сюжете «Тора 4»

СПОЙЛЕР: Будет живой Тони Старк. Ну, почти живой.

Находясь на самоизоляции, весельчак Тайка Вайтити решил последовать примеру своего коллеги Джеймса Ганна, недавно устроившего совместный с фанатами онлайн-просмотр первых «Стражей Галактики», и организовал в Instagram двухчасовую трансляцию, посвященную блокбастеру «Тор: Рагнарек».

Компанию Вайтити составила актриса Тесса Томпсон, и, да, было много шуток. В ходе обсуждения постановщик ответил на несколько волнующих вопросов касательно «Тора: Любовь и гром».

Кинематографист подтвердил, что в новом фильме о приключениях Бога Грома обязательно появится приятель главного героя Корг, которого Тайка сыграл в «Рагнареке» и «Мстителях: Финал». Еще не обойдется без участия странного гуманоида Мика. Оказывается, последний является женщиной. Вайтити даже показал с ним несколько забавных концепт-артов.

Кроме того, в ленте продемонстрируют расу Космических акул и Тор, наконец, избавится от своего пивного пуза. Еще режиссер опроверг слухи об участии Серебряного серфера и заявил, что ему нравится идея ввести в сюжет Бета Рэй Билла (поговаривают, что могучего воина с лошадиной мордой может сыграть Райан Гослинг). Если сравнивать «Рагнарек» и «Любовь и гром», то, как отмечает режиссер, это небо и земля:

«" Рагнарек" по сравнению с этим фильмом будет заурядным, очень безопасным. Новая картина словно писалась 10-летними детьми, которые добавили туда все, что только пожелали».

Тайка также красноречиво ушел от ответа насчет возвращения Тома Хиддлстона в образе Локи:

«О, да… Я не скажу».

В дополнение ко всему он продемонстрировал отрывок из сценария, где внезапно появляется Железный человек, чем крайне удивляет Тора, а Мстители с подачи Тони теперь называются Отомстители. Если вдруг кто-то смотрел трансляцию и не понял – это всего лишь шутка режиссера.

«Тор: Любовь и гром» взорвет кинопрокат 18 февраля 2022 года. Вместе с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон к образу Джейн Фостер вернется Натали Портман, а Кристиан Бэйл сыграет главного злодея, и еще найдется место для некоторых Стражей Галактики.