Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Констанс Ву призналась, что не стала смотреть «Стриптизерш» — и объяснила причину

Констанс Ву призналась, что не стала смотреть «Стриптизерш» — и объяснила причину

Дело тут не в многочисленных откровенных сценах.

Звезда криминальной драмы «Стриптизерши» Констанс Ву, оказывается, ни разу не смотрела один из самых заметных фильмов прошлого года со своим участием. Причину она объяснила во время недавнего посещения шоу Live! with Kelly & Ryan:

«Я до сих пор его не видела! Однажды я решила посмотреть "Безумно богатых азиатов" и после этого опыта перестала вообще что-либо со своим участием смотреть. Я не видела ни "Стриптизерш", ни "Трудности ассимиляции", я даже ток-шоу с собой не переношу. Знаете, я хочу концентрироваться на настоящем, а не ударяться в самокритику или слишком тщательно препарировать прошлое».

В «Стриптизершах» Ву играет одну из центральных ролей: танцовщицу стриптиза, которая объединяется с коллегами, чтобы грабить состоятельных клиентов с Уолл-стрит после финансового кризиса 2008 года. В домашнем прокате при бюджете в 20 млн долларов картина заработала 105 млн долларов. На сайте Rotten Tomatoes у драмы по-прежнему высокие рейтинги от кинокритиков: 87% «свежести». Дженнифер Лопес за работу над картиной была удостоена номинации на «Золотой глобус», а имя создательницы «Стриптизерш» Лорин Скафарии Натали Портман вышила на своем оскаровском наряде в поддержку женщин-режиссеров, несправедливо обделенных вниманием академиков.