Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Конец эпохи Скайуокеров: сразу три поколения «Звёздных войн» на обложках Entertainment Weekly

Конец эпохи Скайуокеров: сразу три поколения «Звёздных войн» на обложках Entertainment Weekly

Три трилогии, три поколения, три «исторических» обложки.

  Поделиться

Новый номер Entertainment Weekly в конце ноября выходит в печать с персонажами трёх поколений «Звёздных войн» на обложке. Выпуск будет посвящён легендарной франшизе, а на страницах появится эксклюзивное интервью с режиссёром 9-го эпизода Джей Джей Абрамсом.

Кроме того, на сайте издания появились восемь кадров из последнего фильма о семье Скайуокеров, на которых запечатлены как новые, так и уже полюбившиеся зрителям герои франшизы.

Ключевые роли в новом фильме исполнили Дэйзи Ридли («Убийство в Восточном экспрессе»), Билли Лурд («Королевы крика»), Адам Драйвер («Патерсон»), Лупита Нионго («12 лет рабства»), Джон Бойега («Сфера»), Наоми Экки («Вера»), Оскар Айзек («Агора») и Донал Глисон («Чёрное зеркало»). В съёмках также участвовали легендарные Кэрри Фишер и Марк Хэмилл, ставшие лицами первой трилогии.

«Звёздные войны: Скайуокер. Восход» станут последней картиной франшизы, повествующей о борьбе нескольких поколений Скайуокеров за мир в обитаемой Вселенной. После этого 42-летняя сага расскажет зрителям совсем о других героях и неизвестных сторонах жизни в мире «Звёздных войн». В частности, поклонникам уже доступны первые эпизоды сериала Джона Фавро «Мандалорец» от Disney +, где показана история одинокого наёмника на краю Галактики.

9-й фильм саги о джедаях под названием «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» выйдет в кинопрокат 19 декабря 2019 года.

Автор: