Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Конец эпохи: каст и съемочная группа «Стрелы» объявили о завершении съемок сериала

Конец эпохи: каст и съемочная группа «Стрелы» объявили о завершении съемок сериала

8 лет, 170 эпизодов и множество фанатов по всему миру – а итог все равно один, и очень печальный.

  Поделиться

Пришло время попрощаться с сериалом, который положил начало огромной TV-вселенной Arrowverse, а вместе с ней «Флэшу», «Супергерл» и «Легендам завтрашнего дня». Супергеройское шоу «Стерла» завершит свой показ на восьмом сезоне, финальный эпизод которого закончили снимать 13 ноября. В честь окончания шоу актеры и съемочная команда сериала рассказали в социальных сетях о том, как прощаются с целой эпохой своей жизни:

«Трудно поверить, что сегодня наступил последний день производства «Стрелы. Мы невероятно благодарны каждому из тех, кто помогал нам воплотить это шоу в жизнь. А также от всего сердца спасибо за то, что вы были частью финальной истории сериала. Это было честью», — написали бывший и нынешний шоураннеры «Стрелы» Марк Гуггенхайм и Бет Шварц в трогательном послание в Twitter.

Стивен Амелл, исполнитель роли Зеленой стрелы, выложил в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой он в последний раз носит костюм супергероя. А Колтон Хейнс, он же Арсенал, опубликовал серию снимков с кастом сериала, подписав, что эти люди «помогли ему больше, чем он когда-нибудь сможет им отплатить».

Джулиана Харкави (Дина Дрейк), Кэтрин Макнамара (Мия Смоук), Дэвид Рэмси (Джон Диггл) и Кэти Кэссиди (Лорел Лэнс) также поделились трогательными кадрами.

«Мой актерский состав. Кто ещё приветствовал бы меня с распростертыми объятиями и стал бы моим величайшим источником силы. Мои родственные души. Моя семья. И Стивен, наш добрый и непоколебимый лидер, которому я бесконечно благодарна», — написала Харкави, добавив, что желает фанатам насладиться последним сезоном сериала.

Даже актеры, которые являлись второстепенными персонажами в шоу, в сожалением рассказывают о его завершении. Колин Доннел, сыгравший Томми Мерлина, поделился воспоминаниями:

«Я до сих пор помню, что на мне было надето на кастинге, какой была комната для прослушивания и как я был поражен тому, что стал частью «Стрелы». Мой первый рейс в Ванкувер, где проходили съемки, первый гостиничный номер, первая примерка...».

Напомним, премьера финального сезона состоялась 15 октября, последний эпизод шоу выйдет на CW в январе 2020 года.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях