Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Конец эпохи: «Форс-мажоры» завершили съемки и навсегда попрощались с фанатами

Конец эпохи: «Форс-мажоры» завершили съемки и навсегда попрощались с фанатами

Последние сцены финала отсняты, и каст «Форс-мажоров» покинул съемочную площадку – теперь навсегда.

Поклонникам еще только предстоит оценить финальные серии «Форс-мажоров», а каст сериала с «рабочим местом» уже попрощался – на прошлой неделе были отсняты последние сцены, и после 9 сезонов в эфире Габриэль Махт, Сара Рафферти и другие звезды серала окончательно покинули съемочную площадку, поблагодарив фанатов за поддержку.

Габриэль Махт, на протяжении 9 лет игравший в «Форс-мажорах» ключевую роль Харви Спектра, поблагодарил не только фанатов, но и жену, Джасинду Барретт, которая на протяжении всех этих лет его поддерживала – даже тогда, когда актеру приходилось ради работы жертвовать временем с семьей.

«Я благодарю мою замечательную съемочную группу, талантливейший актерский состав и потрясающих фанатов, которые возвращались к нам все эти годы… Но больше всего я благодарен за Джасинду Барретт».

Сара Рафферти, которую поклонники «Форс-мажоров» еще долго будут помнить по роли Донны Полсон, поделилась фото со съемок последней сцены Рика Хоффмана, исполнителя роли Луиса Литта.

Даже Джина Торрес, покинувшая «Форс-мажоров» еще несколько сезонов назад и сейчас исполняющая главную роль в спин-оффе под названием «Пирсон», поддалась ностальгии. Актриса опубликовала старое фото каста (включая тогда еще просто актрису, а не герцогиню, Меган Маркл), назвав своих коллег «семьей».

«Сегодня я во второй и последний раз прощаюсь со всеми теми, кто сделал этот сериал таким невероятным. Вы знаете, кто вы. Моя глубочайшая любовь и уважение навсегда останутся с вами».

Первый из четырех финальных эпизодов «Форс-мажоров» выйдет в эфир 4 сентября, ну а сам финал покажут 25 сентября.