Клуб друзей Киноафиша
Мег: Монстр глубины
Мег: Монстр глубины США, ужасы, фантастика, боевик
  Билеты
Mamma Mia 2
Mamma Mia 2 США, музыкальный
  Билеты
Альфа
Альфа США, боевик, триллер, драма
  Билеты
0 комментариев

Конченые герои комиксов и неунывающий Дисней: отчет по итогам второго дня Российского Кинорынка

Конченые герои комиксов и неунывающий Дисней: отчет по итогам второго дня Российского Кинорынка

Второй день 105 Российского кинорынка начался с презентации компании «Централ Партнершип». Началось все с показов роликов по релизам: «На районе», «Русалка», «Отель «Артемис», а в конце презентации собравшимся показали целых 40 минут фильма «Такси 5», а также анонсировали ленты «Убийца 2», «Конченая», «Шпион, который меня кинул» и «Простая просьба» по одноименному бестселлеру Дарси Белл.

Затем пошел блок только российского кино: «Ночная смена», «Бабушка легкого поведения 2», «Как я стал русским» и «Временные трудности». Посленюю ленту представил исполнитель главной роли Риналь Мухаметов, о чем мы вчера уже сообщали. А завершить эту часть доверили введению фильма «Гости», новой мистической головоломки с Юрием Чурсиным в роли главного злодея.

Был представлен расширенный трейлер новой части «Миссии Невыполнима: Последствия», а по новому переложению классического сюжета «Робин Гуд: Начало» показали первый, специально собранный для кинорынка ролик. 

Тизер еще одного, пока не очень понятно, российского проекта – «Только не они» и ролик долгожданного новогоднего кинохита «Т-34» завершили презентацию «Централ Партнершип».

Затем право удивлять публику перешло к другому мейджору «Warner Bros. Pictures» и «Каро Премьер». Первое на чем они заострили внимание - «8 подруг Оушена» про сестру героя Джорджа Клуни, которая решила не отставать от брата и тоже собрала группу идеальных грабительниц. После прокатчики порадовали заводным фильмом «Ты водишь!». Это кино, основанное на реальных событиях, рассказывает о взрослых, заигравшихся в салочки.

«Мэг: Монстр глубины» поразит любителей 3D и IMAX технологий, а также порадует фанатов Джейсона Стэйтема. На этот раз отважный перевозчик будет сражаться не с двуногими хищниками, а с суровой доисторической акулой. 

А «Маугли» Энди Серкиса расскажет классическую историю потерявшегося мальчика именно так, как этого хотел сам Киплинг. Семейная аудитория также будет захвачена осенью и втянута в анимационный проект «Смол фут» - подробности ленты пока не разглашаются. А завершил эту часть презентации трейлер долгожданной второй серии «Фантастических тварей» с подзаголовком «Преступление Грин-де-Вальда» - настоящий подарок для всех любителей вселенной Гарри Поттера.

Дальше собравшимся увлеченно стали рассказывать про успехи вселенной DC. Продемонстрировали несколько роликов, как об экранизациях комиксов в целом, так и порадовали приветственными словами Галь-Чудо-Женщины-Гадот и Джейсона-Аквамена-Момоа. Главными же новостями здесь оказали официальные подтверждения начала работы над долгожданными проектами: «Корпусом Зеленых фонарей», «Темной лигой справедливости» и «Бэтгерл».

Кадр из фильма «История одного назначения»
Кадр из фильма «История одного назначения»

Презентацию «Дисней» Мария Жигалова-Озкан начала с представления трех российских картин. Новой работы Дуни Смирновой «История одного назначения» про молодые годы Л.Н. Толстого, «Проигранного места» Надежды Михалковой и «Гофманиады», созданной студией «Союзмультфильм».

Еще одну версию о жизни Кристофера Робина Disney расскажет с помощью Юэна МакГрегора и разговаривающего медведя. «Щелкунчик и четыре королевства» уже вызывает огромный интерес из-за неординарного саундтрека аранжировки классической музыки П.И. Чайковского, да и актерский состав фильма приклекает внимание.

Продолжение «Мэри Поппинс» порадует зрителей на новогодних праздниках, как давно любимой всеми историей, так и музыкальными номерами, а еще и впечатляющим актерским составом, который возглавляет Эмили Блант.

В ноябре зрителей ждет экранизация романа Алексея Иванова «Тобол», а в марте - новый кинокомикс «Капитан Марвел».  Основной же новостью прокатчика стало объявление в своем пакете картины «Лето» Кирилла Серебренникова, которая попала в этом году в основной конкурс Каннского кинофестиваля.


Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail