Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Концепт-арт: в «Дэдпуле 2» должен был появиться еще один злодей

Концепт-арт: в «Дэдпуле 2» должен был появиться еще один злодей

Встреться болтливый наемник с Красным Омегой, ему было бы не до шуток.

  Поделиться

«Дэдпул 2» познакомил нас с Кейблом, реанимировал Джаггернаута и представил великолепную во всех отношениях команду «Сила Икс». Однако не покидает ощущение, что в фильме не было яркого антагониста: путешествующий во времени солдат-полукиборг преследовал благие цели, тупоголовый громила Джаггернаут выступил хорошим подспорьем для экшн-сцен, а главным злодеем оказался мальчишка с неустойчивой психикой. Оказывается, в сценарии был прописан еще один персонаж, который мог бы доставить болтливому наемнику кучу проблем.

Работавший над фильмом концепт-художник Эндpю Дoмахoвски выложил на ArtStation изображение злодея по имени Красный Омега. Это серийный убийца Аркадий Россович из СССР, который после участия в проекте «суперсолдат» стал мутантом со сверхчеловеческой силой, выносливостью, ловкостью и живучестью. В качестве оружия он использовал вживленные в руки карбонариумные щупальца и, как многие мутанты, имел способность к регенерации.

Судя по концепт-арту, в «Дэдпуле 2» персонаж мог появиться в своем каноничном образе из комиксов. Для этой роли даже подобрали актера – канадского футболиста NFL Дакоду Шепли. Однако в процессе доработки сценария Ретт Риз и Пол Верник решили урезать экранное время Красного Омеги и ограничить его небольшим камео. Шепли загримировали и отсняли сцену в тюрьме, но затем и ее вырезали. По некоторым сведениям, персонажа убрали из-за проблем с графиком футболиста.

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях