Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Концепт-арт: как мог выглядеть Стервятник в фильме «Человек-паук: Возвращение домой»

Концепт-арт: как мог выглядеть Стервятник в фильме «Человек-паук: Возвращение домой»

Мощно и устрашающе. Даже слишком.

Сотрудники Marvel Studios не устают делиться неиспользованными концепт-артами. На днях на суд зрителей была представлена одна из ранних версий Стервятника из супергеройского боевика «Человек-паук: Возвращение домой».

Изображениями внешнего вида антигероя в своем аккаунте в Instagram поделился иллюстратор Райан Мейнердинг, который в Marvel Studios занимается разработкой персонажей и созданием концепт-артов. Художник опубликовал два снимка, на которых Эдриан Тумс в образе своего злодейского альтер-эго парит в небе. Боевой костюм персонажа впечатляет размерами и мощью: размах крыльев на десяток метров, длинный хвост с реактивным двигателем и огромные механические руки. Итоговый вариант костюма Стервятника был намного скромнее по размерам.

Подписчики художника остались от концепта в восторге, но многие признали, что конечный дизайн был все более органичным. Многие посчитали, что ранний концепт чрезмерно вычурный и громоздкий для стремительного и неуловимого антагониста.

К слову, карьера Стервятника в Marvel еще не закончена. По слухам, он появится в фильме «Морбиус» с Джаредом Лето. Лента должна была выйти этим летом, но из-за пандемии коронавируса была перенесена на 19 марта 2021 года.