Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Композитор сериала «Мандалорец» намекнул на большие сюрпризы во втором сезоне

Композитор сериала «Мандалорец» намекнул на большие сюрпризы во втором сезоне

Шоу вернется на Disney+ в октябре. 

Второй сезон «Мандалорца» зазвучит по-другому. Автор саундтрека первого игрового сериала по «Звездным войнам» Людвиг Йоранссон в интервью порталу Deadline подтвердил свое участие в продолжении космического вестерна Джона Фавро и заодно в общих чертах намекнул на апгрейд музыкального сопровождения:

«Мы приступили к работе пару месяцев назад, я жутко взволнован по этому поводу. Джон переносит историю в те места, о существовании которых я даже не подозревал. Думаю, что будет весело».

Сюжет второго сезона пока держится в секрете, но заранее известно, что в следующей главе приключений молчаливого охотника за головами (Педро Паскаль) появится Боба Фетт (Темуэра Моррисон) и персонажи мультсериалов «Повстанцы» и «Войны клонов» – ученица Энакина Скайуокера Асока Тано (Розарио Доусон) и воинственная мандалорка Бо-Катан Крайз (Кэти Сакхофф). Кроме того, в секретных ролях заявлены Майкл Бин («Терминатор») и Тимоти Олифант («Дэдвуд»), а постановкой серий занимались Роберт Родригес («Алита: Боевой ангел»), Пейтон Рид («Человек-муравей и Оса»), Дейв Филони («Воины клонов»), Рик Фамуйива («Наркотик»), а также упомянутый шоураннер телепроекта Джон Фавро («Король лев») и звезда сериала Карл Уэзерс.

«Мандалорец» вернется на Disney+ в октябре этого года.