Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Комедийный экшн «Мой шпион» с Дэйвом Батистой получил сиквел

Комедийный экшн «Мой шпион» с Дэйвом Батистой получил сиквел

Продолжение выпустят на Amazon Prime Video. 

Кто бы мог подумать, но семейная комедия с Дэйвом Батистой «Мой шпион», которая так долго не могла добраться до зрителей, в итоге обзаведется сиквелом. Согласно данным портала Deadline, студия STX и сервис Amazon Prime Video официально договорились о разработке второй части. Радужная перспектива стала возможной после успеха картины на потоковой платформе.

Никаких подробностей о продолжении на данном этапе, разумеется, нет, но план создателей заключается в том, чтобы собрать воедино весь исходный состав оригинального фильма – режиссера Питера Сигала («Напряги извилины»), а также звезду «Стражей Галактики» и юную Хлою Колман («Большая маленькая ложь»).

Релиз «Моего шпиона» с осени прошлого года сопровождался постоянными переносами, а последней отправной точкой считалось 17 апреля. Из-за пандемии коронавируса ленту перенаправили на потоковый сервис Amazon Prime, где с момента старта (26 июня) она продемонстрировала вполне внушительные показатели просмотров.

По сюжету суровый оперативник ЦРУ Джей-Джей (Батиста) в рамках секретной миссии случайно попадается на камеру девятилетней девчонки по имени Софи (Колман). Последняя готова сохранить все в строжайшей тайне, если матерый секретный агент научит ее ремеслу шпионажа.