Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Колин Треворроу показал свежий кадр из «Мира Юрского периода 3»

Колин Треворроу показал свежий кадр из «Мира Юрского периода 3»

Режиссер работает из дома.

Пока одни кинематографисты прохлаждаются в вынужденном отпуске, другие вовсю работают. Кто-то разрабатывает сценарий, кто-то формирует каст будущего фильма. А режиссер Колин Треворроу, находясь дома на самоизоляции, просматривает отснятый материал фильма «Мир Юрского периода: Власть».

Режиссер третьей части франшизы о парке развлечений с древними рептилиями поделился со своими подписчиками в социальной сети Instagram первым кадром из будущего фильма. На снимке запечатлено рабочее пространство домашнего кабинета Треворроу и монитор компьютера с кадром из фильма.

«Работаю из дома», – подписал снимок кинодеятель.

На дисплее сложно разглядеть детали из-за качества и размера кадра. Тем не менее заметна фигура человека с велосипедом и много дыма, что намекает на экшн-сцену. Неужели зрителей ждут догонялки на велосипедах с динозаврами? Сюжет третьей части хранится в секрете. Пока известно только, что он напрямую связан со второй частью франшизы, так как героям придется устранять последствия всех произошедших в «Мире Юрского периода 2» неприятностей.

Колин Треворроу объявил о начале съемок третьей части 25 февраля этого года, однако уже в середине марта работа была приостановлена из-за вспышки коронавируса. Если вынужденная заморозка съемок не повлияет на дату выхода проекта, посмотреть «Мир Юрского периода: Власть» в кинотеатрах можно будет 10 июня 2021 года.