Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Колин Треворроу показал необычную локацию на фото со съемок «Мира Юрского периода 3»

Колин Треворроу показал необычную локацию на фото со съемок «Мира Юрского периода 3»

Динозавры в горах.

На прошлой неделе официально стартовали съемки третьей части «Мира Юрского периода». Режиссер картины Колин Треворроу специально под это дело завел профиль в Instagram, куда активно выкладывает фотографии с площадки. На одном из последних снимков постановщик запечатлел продюсера Аннис Хэмилтон и ее ассистента Ребекку Уильямс, позирующих на фоне заснеженных гор вблизи канадского городка Мерритт, в окрестностях которого сейчас проходит производство масштабного блокбастера.

В заключительной главе новой трилогии к знакомым ролям вернутся Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джейк Джонсон, Омар Си, Джастис Смит, Даниэлла Пинеда, Б.Д. Вонг, Изабелла Сермон, а также трио ветеранов франшизы про динозавров: Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм. Кроме того, предполагается и участие Джозефа Маццелло, воплотившего образ Тима Мерфи в оригинальном фильме Стивена Спилберга. В остальном касте заняты ДеВанде Уайз («Ей это нужно позарез»), Дичен Лакмэн («Видоизмененный углерод»), Мамуду Ати («Соболезную вашей утрате») и Скотт Хэйз («Веном»).

Треворроу написал сценарий проекта в соавторстве с Эмили Кармайкл («Битва в Биг Рок», «Тихоокеанский рубеж 2»). Триквел, получивший подзаголовок «Dominion», выйдет в отечественный прокат 10 июня 2021 года.