Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Колин Треворроу объявил о старте съемок нового «Мира Юрского периода» и раскрыл название

Колин Треворроу объявил о старте съемок нового «Мира Юрского периода» и раскрыл название

Режиссер убил двух зайцев одним твитом, сообщив подробности производства своего предстоящего фильма.

Фандом «Мира Юрского периода» долгое время оставался в неведении относительно третьей части франшизы, режиссером которой был назначен Колин Треворроу. Теперь, наконец, любопытство поклонников было удовлетворено благодаря сообщению, опубликованному в Twitter-аккаунте постановщика. В нем Треворроу объявил о начале съемок фильма, а заодно обнародовал его официальное название — «Мир Юрского периода: Доминион» (Jurassic World: Dominion).

Напомним, что данная серия является продолжением трилогии «Парк Юрского периода», выпущенной Стивеном Спилбергом в период с 1993 по 2001 годы. Ее первый фильм — «Мир Юрского периода» 2015 года, также снятый Треворроу, — вернул динозавров на большие экраны и заработал в мировом прокате 1,6 млрд долларов. Главные роли в нем исполнили Крис Пратт («Стражи Галактики», «Парки и зоны отдыха») и Брайс Даллас Ховард («Сумерки. Сага. Затмение», «Человек-паук 3»). Свои роли они повторят и в третьей части. Кроме того, в «Доминионе» появятся звезды «Парка» Лора Дерн, Сэм Нил и Джефф Голдблюм, сыгравшие ученых Элли Сэттлер, Алана Гранта и Яна Малкольма соответственно.

О сюжете нового «Мира Юрского периода» мало что известно, однако это с лихвой окупается словами Криса Пратта, которыми тот описал свои впечатления от сценария фильма:

«Я не могу раскрыть всю информацию, но признаюсь, что когда я только услышал задумку Колина, то был поражен. Не могу поверить, что мы собираемся сделать этот фильм. Это будет довольно эпично».

«Мир Юрского периода: Доминион» прибудет в кинотеатры 11 июня 2021 года.