Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Колин Ферт и Стэнли Туччи в первом трейлере ЛГБТ-драмы «Супернова»

Колин Ферт и Стэнли Туччи в первом трейлере ЛГБТ-драмы «Супернова»

Трогательная история прощания выйдет на большие экраны в ноябре.

Накануне, 22 сентября, режиссер Гарри Маккуин представил свой новый фильм «Супернова» на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне. Уже сегодня стал доступен первый трейлер драмы.

Колин Ферт и Стэнли Туччи в первом трейлере ЛГБТ-драмы «Супернова»

Вышедший ролик пропитан атмосферой ностальгии и светлой грусти. Персонажи путешествуют, веселятся и навещают близких, но личная трагедия неизбежно настигает их в пути.

Фильм «Супернова» рассказывает печальную, но очень жизненную историю о прощании двух близких людей. Главные герои – ЛГБТ-пара Сэм и Таскер в исполнении Колина Ферта и Стэнли Туччи. Прожив в браке 20 лет, они сталкиваются с серьезным испытанием, когда Таскеру ставят неутешительный диагноз - деменция. Пока он еще в состоянии здраво мыслить, супруги отправляются в длительное путешествие по Британии, навещая друзей и родных, а также вспоминая проведенные вместе годы. Однако во время поездки состояние Таскера начинает стремительно ухудшаться.

Помимо Колина Ферта и Стэнли Туччи в ленте снялись Джеймс Дрейфус, Пиппа Хейвуд и Сара Вудворт. Режиссер Гарри Маккуин выступил также в качестве автора сценария «Суперновы».

В широкий кинопрокат фильм выйдет 27 ноября.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши