Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Колин Ферт и Джефф Бриджес вернутся в «Kingsman 3»

Колин Ферт и Джефф Бриджес вернутся в «Kingsman 3»
«Kingsman: Золотое кольцо» только что (с 21 сентября) стартовал в прокате, а у нас уже есть первая информация о триквеле комикс-экшна. Колин Ферт в рамках пресс-тура к

«Kingsman: Золотое кольцо» только что (с 21 сентября) стартовал в прокате, а у нас уже есть первая информация о триквеле комикс-экшна. Колин Ферт в рамках пресс-тура к «Kingsman» намекнул, что и он, и его коллега по сиквелу Джефф Бриджес вернутся в третьей части.

«Мы работаем над этим», в свою очередь, заявил Бриджес. «Между интервью мы обсуждаем идеи. Сценария пока нет, но Мэттью Вон говорил об этом с самого начала. Он всегда рассматривал это как трилогию».

«Помню одну из своих самых первых бесед с Мэттью», рассказал Ферт. «Он с самого начала считал, что правильно было бы снять три фильма».

Колин Ферт подчеркнул, что съемки третьей части будут зависеть, разумеется, от результатов в прокате второго фильма – однако уже очевидно, что «Kingsman: Золотое кольцо» в прокате точно не провалится. Бюджет картины оценивается приблизительно в 100 миллионов долларов, а в дебютный уикенд аналитики сулят новому «Kingsman» порядка 40-50 миллионов сборов только в США.