Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Кит Харингтон рассказал, что Джон Сноу не собирался убивать Дейенерис в финале «Игры престолов»

Кит Харингтон рассказал, что Джон Сноу не собирался убивать Дейенерис в финале «Игры престолов»

Но преданность семье победила любовь к Матери драконов.

  Поделиться

Конец «Игры престолов» запомнился поклонникам сериала неожиданными сюжетными поворотами. Одним из самых шокирующих моментов восьмого сезона стала сцена, в которой Джон Сноу убивает свою возлюбленную Дейенерис Таргариен. По мере продвижения к финалу шоу героиня все больше становилась похожа на своих безумных предков: она убивала врагов без суда и следствия, демонстрировала деспотичный характер, а затем сожгла мирных жителей Королевской гавани. Несмотря на это, многие зрители гадали, что же на самом деле заставило Джона убить возлюбленную, и недавно они, наконец, узнали правду.

Как рассказал сыгравший Сноу Кит Харингтон, его персонаж руководствовался не холодным расчетом, а страхом за свою семью.

«Он не знал, что предаст её, до самого конца, – объяснил актёр. – В голове у Джона есть множество причин убить Дени, ведь она совершает страшные поступки, не учитывая чьи-либо решения. Но самой главной причиной является то, что Дени собирается избавиться от его сестер. Поэтому он делает выбор в пользу своей семьи».

Финал шоу так вымотал актёра, что ему даже пришлось пройти курс лечения от алкогольной зависимости, которую он приобрел во время съемок.

Напомним, последний эпизод «Игры престолов» вышел на HBO 19 мая 2019 года, в США его посмотрели 13,61 зрителей. Фанаты сериала оказались разочарованы финалом и создали петицию, чтобы заставить руководство телеканала переснять восьмой сезон без участия шоураннеров Бениоффа и Уайсса. Петицию подписали более миллиона человек.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях