Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Кит Харингтон ни за что в жизни не вернется в «Игру престолов»

Кит Харингтон ни за что в жизни не вернется в «Игру престолов»
  Поделиться

Зрители в последний раз увидят Кита Харингтона в роли Джона Сноу в финальном восьмом сезоне сериала «Игра престолов», который выйдет на HBO в апреле 2019 года. Как уверяет сам актер, больше он никогда не вернется к образу, принесшему ему мировую известность.

В недавнем интервью Харингтон подтвердил, что не будет участвовать ни в приквелах, ни в спин-оффах, ни в возможных продолжениях «Игры престолов».

Кит Харингтон в роли Джона Сноу

«Конечно, завершение сериала вызвало бурю эмоций. Но я бы не сказал, что мне грустно – если вернуться к пилотному эпизоду, то это почти 10 лет жизни, а это действительно редкий случай в актерской карьере», - сказал актер в интервью BBC.

«Уход из нашей большой съемочной семьи стал для меня огромным эмоциональным потрясением. Но хотел бы я вернуться к этому снова? Да ни за что в жизни!», - добавил Кит.

Так что, фанаты, смиритесь, не видать вам Харингтона в роли предка или потомка Джона Сноу.

Добавим, что приквел «Игры престолов» под названием «Долгая ночь» ожидается в 2020 году. Сюжет фэнтези перенесется на 5000 лет назад и раскроет тайны Вестероса и истинное происхождение Белых ходоков.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях