Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Дом Gucci" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

KION показал первые кадры из сериала «В раю мест нет» и объявил дату премьеры

KION показал первые кадры из сериала «В раю мест нет» и объявил дату премьеры

Фантастическая мелодрама о бывших любовниках, попавших во временную петлю, стартует 15 декабря.

Онлайн-кинотеатр KION анонсировал дату выхода своего нового оригинального сериала под названием «В раю мест нет». Два первых эпизода фантастической мелодрамы выйдут на сервисе 15 декабря, после чего новые серии будут добавляться еженедельно по средам, говорится в пресс-релизе онлайн-кинотеатра.

В мелодраме расскажут о двух влюбленных, Вике и Андрее, чьи сердечные раны после разрыва еще не затянулись. Совместная работа вынуждает их снова взаимодействовать, а после герои и вовсе попадают во временную петлю, которая переносит их в самые значимые моменты их романтической истории. В новой реальности персонажи пытаются исправить былые ошибки и поступить правильно, но даже этого оказывается недостаточно.

Онлайн-кинотеатр поделился первыми кадрами предстоящего сериала. На них представлены ключевые персонажи — Вика и Андрей, а также их супруги, отношения с которыми развалились из-за романа главных героев.

KION показал первые кадры из сериала «В раю мест нет» и объявил дату премьерыKION показал первые кадры из сериала «В раю мест нет» и объявил дату премьеры
KION показал первые кадры из сериала «В раю мест нет» и объявил дату премьерыKION показал первые кадры из сериала «В раю мест нет» и объявил дату премьеры

«Проект поднимает тему «ошибочного выбора»: что происходит с человеком, когда он понимает, что связал свою жизнь не с тем партнером? Как найти силы, чтобы закончить эти отношения, преодолеть чувство вины по отношению к близким и страх остаться одному? Герои пытаются выбраться из этой ловушки. Выбраться так, чтобы «не пораниться» самим и не сделать больно близким, но это невозможно. Жизнь — это череда проб и ошибок», — рассказал режиссер проекта Эдуард Бордуков.

KION показал первые кадры из сериала «В раю мест нет» и объявил дату премьеры
KION показал первые кадры из сериала «В раю мест нет» и объявил дату премьерыKION показал первые кадры из сериала «В раю мест нет» и объявил дату премьерыKION показал первые кадры из сериала «В раю мест нет» и объявил дату премьеры

Так как проект «В раю мест нет» создан в формате небольших историй, посмотреть его можно будет как в качестве шоу из шести эпизодов длительностью 15 минут каждый, так и в формате полнометражного фильма. Снял сериал Эдуард Бордуков, а сценарий написала Алла Гусева. Главные роли исполнили Артем Ткаченко, Екатерина Вилкова, Антон Васильев и Анна Старшенбаум. Съемки фильма, которыми занималась студия Fox in Box, велись в Санкт-Петербурге и его окрестностях.

Фото: KION
"Челлендж 63-летних девственниц": 50 Cent продолжает глумиться над оголившейся Мадонной
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
«Ай да Катя!»: пляжное фото Климовой в мокром топе взбудоражило мужчин
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
Перетянул одеяло на себя: ради пяти минут славы Ургант отрастил усы и влез на каблуки
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
Скучаю по худсоветам и цензуре: Долина раскрыла неприглядную правду о современном шоу-бизнесе
Без погружения сыграть невозможно: Энберт рассекретил чувства к Муцениеце
Под копирку: Водонаева блеснула в обществе моложавой мамы
«Дешевые попсовики»: зрители разнесли команду Билана в шоу «Голос»
Приложение киноафиши