Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Кинокритики в восторге от «Планеты обезьян: Война»: первые отзывы

Кинокритики в восторге от «Планеты обезьян: Война»: первые отзывы
13 июля в прокат выходит «Планета обезьян: Война» - заключительная часть трилогии о разумных приматах, которая совершенно неожиданно привела критиков в полный восторг: на Rotten Tomatoes

13 июля в прокат выходит «Планета обезьян: Война» - заключительная часть трилогии о разумных приматах, которая совершенно неожиданно привела критиков в полный восторг: на Rotten Tomatoes рейтинг фильма взлетел до практически рекордных 95%, а Киноафиша.info собирает отзывы киноэкспертов.

Снять кинотрилогию, успешную от начала до конца – почти такая же редкость, как выиграть Тройную корону в скачках, но Fox, с «Планетой обезьян», это удалось.

В «Планете обезьян: Война» волшебство технологий и первоклассная история объединяются в блестящий приключенческий экшн, завершающий лучшую научно-фантастическую трилогию со времен первой трилогии «Звездные войны».

Удовлетворительная и эмоциональная кульминация фильма – еще одно напоминание о том, что новые приключения Цезаря – один из лучших фильмов этого лета.

Как и сам Цезарь, фильмы о нем, развиваясь, становятся все более интеллектуальными и человечными.

Как и у двух его предшественников, у этого фильма есть свои недостатки – и у каждой части они уникальны, - но в целом «Планета обезьян» - это трилогия, которая останется примером того, как нужно снимать ремейки и по-новому переосмысливать знакомый материл так, чтобы отдавать должное оригиналу и одновременно делать его лучше.

«Планета обезьян: Война» - идеальный эмоциональный финал одной из лучших кинотрилогий всех времен.

Да здравствует Цезарь! «Планета обезьян: Война» и режиссер Мэтт Ривз сумели подарить нам лучший фильм об обезьянах на планете.