Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кинокритики разгромили «Пиратов Карибского моря 5»

Кинокритики разгромили «Пиратов Карибского моря 5»
Даже звездный каст в лице Джонни Деппа, Орландо Блума, Хавьера Бардема и Киры Найтли не помог новым «Пиратам Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»: продолжение франшизы,

Даже звездный каст в лице Джонни Деппа, Орландо Блума, Хавьера Бардема и Киры Найтли не помог новым «Пиратам Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»: продолжение франшизы, которого фанаты ждали несколько лет, разочаровало кинокритиков.

На Rotten Tomatoes рейтинг фильма, составленный на основе рецензий профессиональных кинокритиков, составил всего 30% - что можно считать практически неслыханным для проектов студии Disney, которая на редкость ответственно подходит к работе над своими фильмами (или к работе с критиками, но этого, конечно, мы никогда не узнаем).

Кинокритики ставят в вину «Пиратам Карибского моря 5» путаный сюжет, «карикатурность» героя Джонни Деппа, утверждают, что находиться на просмотре фильма попросту скучно, а Депп в продолжении «Пиратов» - не более чем «тень» самого себя.

Самостоятельно проверить, правы ли кинокритики или же они излишне придираются к новым «Пиратам Карибского моря», можно с сегодняшнего дня: прокат продолжения франшизы начался в кинотеатрах с 25 мая.