Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Кинокритики назвали анти-топ худших фильмов 2019 года

Кинокритики назвали анти-топ худших фильмов 2019 года

Не все зрители с ними согласятся.

  Поделиться

Кинокритики авторитетного американского издания Variety Оуэн Глиберман и Питер Дебруж составили собственный антирейтинг, в который включили худшие, по их мнению, фильмы 2019 года. Что удивительно, в список попали некоторые фильмы с высокими зрительскими оценками, отличными кассовыми сборами – и неплохими отзывами от других ценителей киноискусства.

Глиберман и Дебруж составили два разных антирейтинга.

По мнению Глибермана, худший фильм года – это «Люди в черном: Интернэшнл» с Тессой Томпсон и Крисом Хемсвортом. Также кинокритик не оценил мелодраму «Рождество на двоих» с Эмилией Кларк и Генри Голдингом. Третье место в списке «худших» Глиберман отдал новому фильму Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде» из-за последних 30 минут фильма, исказивших историю смерти актрисы Шэрон Тейт.

Ещё две кинокартины, заслуживших праведное негодование критика – это «Проклятие Аннабель 3» от Гари Добермана и кинобиография Элтона Джона «Рокетмен» от Декстера Флетчера.

Второй антирейтинг, от Питера Дебружа, начинается с «Дамбо» Тима Бёртона на первой строчке. Несмотря на звёздный актёрский состав (Ева Грин, Колин Фаррелл, Дэнни ДеВито, Майкл Китон), критик назвал киноадаптацию любимого поклонниками мультфильма от Disney провальной и счёл самым неудачным фильмом года.

Другие попавшие в пятёрку антирейтинга от Дебружа кинокартины – это «Стекло» М. Найта Шьямалана, «Лакиша» от Джереми Савилла, Yesterday Дэнни Бойла и «Море соблазна» Стивена Найта.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях