Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Кинокритикам не понравилась новая «Алиса в Зазеркалье»

Кинокритикам не понравилась новая «Алиса в Зазеркалье»
Сиквел «Алисы в стране чудес» - «Алиса в Зазеркалье» - появится в прокате лишь через две недели, однако будущее фильма уже не внушает оптимизма: кинокритики, успевшие

Сиквел «Алисы в стране чудес» - «Алиса в Зазеркалье» - появится в прокате лишь через две недели, однако будущее фильма уже не внушает оптимизма: кинокритики, успевшие посмотреть новый фильм от режиссера Джеймса Бобина и продюсера Тима Бертона, обругали его в своих рецензиях. Критика нашла свое отражение и в рейтинге новой «Алисы» на сайте-агрегаторе рецензий RottenTomatoes, который составляет на данный момент рекордно низкие 14% (даже у уничтоженного критиками «Бэтмен против Супермена» рейтинг был выше).

Главная претензия кинокритиков к «Алисе в Зазеркалье» очень похожа на то, в чем обвиняли «Бэтмен против Супермена» и сиквел «Белоснежки и охотника» - за нагромождением визуальных эффектов скрывается банальное и скучное повествование с пустыми, неинтересными и не «цепляющими» персонажами.

«Алиса в Зазеркалье» вернет на экраны персонажей Мии Васиковска, Джонни Деппа, Энн Хэтэуэй, Хелены Бонем Картер и других звезд. Премьера фильма состоится в кинотеатрах 26 мая.