Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киноактерам запретили сниматься в новом фильме Майкла Бэя

Киноактерам запретили сниматься в новом фильме Майкла Бэя

Причиной запрета стали недостаточные меры безопасности во время пандемии.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, гильдия киноактеров и федерация теле– и радиоартистов США официально запретила своим членам участвовать в съемках нового фильма продюсера Майкла Бэя Songbird. Причиной запрета стали недостаточные меры безопасности во время пандемии коронавируса. Еще в середине мая стало известно, что Адам Гудман и его компания Invisible Narratives договорились с командой Майкла Бэя о совместном продюсировании фильма про пандемию. Съемки должны были начаться в Лос-Анджелесе.

«Продюсеры недостаточно прозрачно обозначили протоколы безопасности, а мы к ним относимся очень серьезно. Кроме того, они еще не подписали наше соглашение. У нас больше нет комментариев», — сказал представитель гильдии.

Сюжет предстоящей картины разворачивается в недалеком будущем, в котором пандемия коронавируса продолжается. Курьер Нико обладает редким иммунитетом и влюбляется в художницу Сару. Ему предстоит нарушить чрезвычайное положение и противостоять могущественной семье, в которой царит матриархат. Роли в фильме исполняют Деми Мур, Крэйг Робинсон, Петер Стормаре и другие. Актеры на главные роли пока не назначены.