Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Киноакадемия США принесла официальные изменения за путаницу на «Оскаре» 2017

Киноакадемия США принесла официальные изменения за путаницу на «Оскаре» 2017
Ошибка во время вручения самой главной кинонаграды года на «Оскаре» 2017 стала одной из самых обсуждаемых тем во всех мировых СМИ. Представители Американской киноакадемии принесли

Ошибка во время вручения самой главной кинонаграды года на «Оскаре» 2017 стала одной из самых обсуждаемых тем во всех мировых СМИ. Представители Американской киноакадемии принесли официальные извинения съемочным группам фильмов «Ла-Ла Лэнд» и «Лунный свет».

Они также извинились перед актерами Уорреном Битти и Фей Данауэй, которые объявляли победителей в категории «лучший фильм». Виновникам инцидента Киноакадемия назвала компанию PWC. Сейчас точные причины сбоя церемонии выясянются. Напомним, что Уоррен Битти получил конверт с надписью «лучшая женская роль – Эмма Стоун, «Ла-Ла Лэнд» и произнес название фильма со сцены, тогда как лучшим фильмом в действительности стал «Лунный свет». Эмма Стоун призналась, что карточка с ее именем после вручения «Оскара» находилась у нее в руках и не могла по ошибке попасть в руки к Битти и Данауэй.