Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Киноафиша.инфо» провела закрытый пресс-показ фильма «Лев»

«Киноафиша.инфо» провела закрытый пресс-показ фильма «Лев»
Вчера в «Ленфильме» прошел закрытый пресс-показ драмы «Лев» Гарта Дэвиса, организованный федеральным порталом «Киноафиша.инфо» и кинокомпанией

Вчера в «Ленфильме» прошел закрытый пресс-показ драмы «Лев» Гарта Дэвиса, организованный федеральным порталом «Киноафиша.инфо» и кинокомпанией «Capella Film».

На мероприятии гости также смогли насладиться угощениями от партнеров показа: компаний Лев Голицын и PtiCake.

История в картине «Лев» берет начало в индийских трущобах, когда маленький пятилетний Сару теряет дорогу домой. Он случайно уезжает на поезде в Калькутту, где ему приходится выживать совсем одному. Спустя несколько месяцев скитаний по оживленным улицам города, он попадает в приют, где его усыновляет австралийская пара. Вскоре, шумные индийские города сменяет тихая и чистая Тасмания. Но только Сару не может выбросить из головы обрывочные детские воспоминания, и, вооружившись Google Earth, он решает отправиться в прошлое.

«Лев» это первая полнометражная работа режиссера Гарта Дэвиса. Картина основанна на реальной истории, описанной в книге Сару Бриерли «Долгая дорога домой». Продюсером ленты выступил всемирно известный Харви Вайнштейн. Драма уже получила шесть номинаций «Оскар», в том числе за «лучший фильм».

Главного героя исполнил Дев Патель, известный по картине «Миллионер из трущеб». С ним также работали Николь Кидман и Руни Мара.

Благодарим всех гостей, посетивших наш пресс-показ, за отзывы к картине, а также наших партнеров за помощь в организации мероприятия.