Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Киноафиша» провела закрытый пресс-показ фильма «Моя девушка-монстр» в Петербурге

«Киноафиша» провела закрытый пресс-показ фильма «Моя девушка-монстр» в Петербурге
Вчера в кинотеатре «Синема 5» состоялся закрытый пресс-показ фантастической мелодрамы с Энн Хэтэуэй «Моя девушка-монстр», который организовали федеральный портал

Вчера в кинотеатре «Синема 5» состоялся закрытый пресс-показ фантастической мелодрамы с Энн Хэтэуэй «Моя девушка-монстр», который организовали федеральный портал «Киноафиша.инфо» и кинокомпания «Экспонента».

На вечере гости насладились закусками от «Достаевского», а также показом стильной одежды от современной марки the ASH BRAND.

Начо Вигалондо известен по ужасам «З/Л/О: Новый вирус», фантастке «Пришелец из космоса» и мрачному триллеру «Открытые окна». Новая фантазия режиссёра приоткрывает завесу над одной из катастроф. Так причиной разгула огромного монстра в столице Кореи оказывается обычная американка Глория. И, возможно, это связано с тем, что её бросил парень и уволили с работы...

«Киноафиша» благодарит всех гостей, посетивших пресс-показ, а также партнеров за помощь в организации мероприятия! Делитесь своим мнением о картине на нашем сайте!

Фото предоставлены Михаилом Ивановым и Константином Богдановым.