Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Киноафиша» провела предпремьерный пресс-показ фильма «Моя девушка – монстр» в Красноярске

«Киноафиша» провела предпремьерный пресс-показ фильма «Моя девушка – монстр» в Красноярске
Вчера кинотеатр «Mori cinema» в Красноярске стал местом проведения предпремьерного пресс-показа фантастической мелодрамы с неподражаемой Энн Хэтэуэй «Моя

Вчера кинотеатр «Mori cinema» в Красноярске стал местом проведения предпремьерного пресс-показа фантастической мелодрамы с неподражаемой Энн Хэтэуэй «Моя девушка-монстр».

Показ посетили популярные блогеры Любовь Ярославцева и Алина Франкель, а также актриса театра им. Пушкина Мария Сикора.

Фильм – это новая фантазия режиссёра Начо Вигалондо, которая приоткрывает завесу над одной из катастроф. Так причиной разгула огромного монстра в столице Кореи оказывается обычная американка Глория. И, возможно, это связано с тем, что её бросил парень и уволили с работы...

Отдельную благодарность «Киноафиша.инфо» и кинотеатр «Mori cinema» выражают партнерам мероприятия:

- Волонтерскому центру «Доброе дело» в Красноярске, который активно провдигает волонтёрство среди молодёжи, организовывает сопровождения событий города и края, а также помогает тем, кто в этом нуждается.

- «Мастерскую Образа» Светланы Ахремюк, создавшую неповторимый образ из фильма «Моя девушка – монстр». Светлана – визажист-гример, неоднократный призер конкурсов Красноярска, а так же призер международного фестиваля «Невские берега» и серебряный чемпион России по боди-арту. Она и мастера её студии находят индивидуальный подход к каждому клиенту – от эскиза до воплощения, причем это может быть не только макияж и прически, но и грим или неповторимый боди-арт.

- А также, компанию «Гласиар», угостившую зрителей изысканными аргентинскими сладостями.

И, конечно, «Киноафиша» благодарит главного партнёра показа – кинотеатр «Mori cinema», чьи уютные залы стали местом проведения события.