Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Хороший, плохой, коп" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Кино, которое спасет чью-то жизнь, снимают в Красноярске

Кино, которое спасет чью-то жизнь, снимают в Красноярске

В ноябре в российский прокат выйдет фильм «На грани» режиссера Василия Кузовлева. Съемочный процесс завершается сейчас в Красноярске.

Это история о внутреннем мире подростков. О том, что боль и жестокость приводят к еще большей боли и настоящим трагедиям. Сюжет «На грани» про группу стримеров, которые в погоне за деньгами и хайпом теряют человечность. В их мире, где ценность определяется количеством просмотров, человеческая жизнь стоит дешево и становится разменной монетой в игре «сильных мира сего». Главная героиня фильма - Маша Струнина становится невольной участницей трэш-стрима. Звезда стрим-блогинга Катя Грабова на свой День Рождения организует стрим. Но игры с опасностью имеют обыкновение выходить из-под контроля.

Спонсором этого фильма стал предприниматель Максим Долгополов при поддержке партии «Справедливая Россия». Долгополов сам многодетный отец и ему тема проблем российских подростков глубоко небезразлична.

«Я решил поддержать проект сразу же, как только узнал о нем. Наталья Бондарчук и Василий Кузовлев снимают очень правильное кино. Эта история просто необходима российским зрителям. Мы живем в мире, где родители не всегда знают, что происходит в душе у их детей, насколько они одиноки, и как опасно равнодушие. Мы все с ужасом наблюдаем трагедии, которые происходят в российских школах: Казань, Керчь, Пермь, Улан-Уде... И это далеко не полный список тех кошмаров, от которых ужаснулась вся страна.

После каждого случая эфиры разрывают дискуссии о том, откуда это в наших детях и как их защитить. К сожалению, итогом становится не сотрудничество с детьми, не попытки их понять, а усиление охраны в школах. Причина не в этом. Есть и другой мир. Тот, который не попадает в выпуски новостей, а каждый день существует в сети. Он влияет на наших детей, формирует их. И он не менее опасен. Кино, как способ коммуникации с подростками я считаю максимально эффективным. Это живая история, которая дает почувствовать.

Не нужно читать нотаций детям. С ними нужно говорить на понятном и интересном языке. И если эта история спасет хотя бы одну детскую жизнь, миссию можно считать успешно выполненной», - рассказал Максим Долгополов.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов поддержал идею сделать отдельный партийный проект по поддержке российского кинематографа, поскольку партия считает очень важным дать российскому зрителю правильный контент, формирующий отношение к человеческим ценностям. Так же партия будет способствовать показу фильма «На грани» в кинотеатрах всей страны. «На грани» имеет свой звездный состав: Режиссёр - фильма Василий Васильевич Кузовлев. В главных ролях - Наталья Бондарчук, Наталья Громушкина, Тимофей Фёдоров. Также в нем снимаются учащиеся Красноярской театральной студии.

Фото: Legion-Media
Акиньшина рассекретила главного мужчину в жизни: «Мой ангел-хранитель»
Низкий поступок? Звездные мужья, которые ушли от возлюбленных в сложный момент
"Заклюют свои же": Собчак теряет уважение коллег после смертельного ДТП
"Абсолютно нага": Цискаридзе застали за кулисами в жарких объятиях известной шоувумен
Панин раскрыл скандальные детали домогательств советского секс-символа
Газманов о вечеринке в замке Пугачевой и Галкина: "Заказывали девушек для массажа"
Конец эпохи: Сергей Зверев появляется на публике в старых нарядах
Подольскую высмеяли за раздавшегося Преснякова: «Следите за мужем»
А фанаты и не знали: Дуров, Нагиев и еще 5 звезд, скрывающих тайных детей
Расистский скандал и дружба с Гитлером: в чем обвиняли членов королевской семьи
Мельникова впервые заговорила о последствиях развода: «Дно и депрессия»
Тарасова о провальном выходе Бородиной на лед: "Ровный и неинтересный номер"
Приложение киноафиши