Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Они" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Кино Экспо 2019»: Презентации КАРО, СБ Фильм, MEGOGO

«Кино Экспо 2019»: Презентации КАРО, СБ Фильм, MEGOGO

Второй день презентаций кинопрокатчиков порадовал новинками.

  Поделиться

Свою презентацию «Каропрокат» начал с очень солнечной комедии «Девушки бывают разные», которая призвана побороть осеннюю хандру. Комедийный актерский состав (Дмитрий Нагиев, Александр Попов, Владимир Яглыч, петух Гуапо и другие), съемки пляжей Мексики и интересный сюжет выливаются в «фильм-терапию, от которого можно загореть» по словам создателей.

Две анимации «Фиксики против кработов» и «Белка и Стрелка 3» - продолжение уже известных и успешных историй. О «Белке и Стрелке 3» говорили особенно много, а также показали видеоролик с популярными актерами, которые работают над озвучкой мультфильма. В триквеле гарантируют больше интересных локаций и множество новых интересных персонажей.

Оригинальным кажется следующий фильм презентации - «Один вдох». Эта история про реально существующую Наталью Молчанову, которую называют королевой фридайвинга. Создатели обещают, что это не очередная спортивная драма про преодоление себя. Это скорее про сильную женщину в поисках себя через вызовы, которые она сама себе бросает. Дополняют заманчивые обещания красивые натуральные подводные съемки.

Следующую картину заочно окрестили самым коммерчески успешным проектом Анны Меликян. «Фея» - это оригинальная фантастическая драма про погружение в прошлые жизни. Главную роль исполнил Константин Хабенский, а показанный на выставке ролик, доказывает перспективность киноленты.

«Аванпост» - военная фантастика, изначально запланирован как две кинокартины. Но позже студия решила снять один объемный, плотный по сюжету и качественный фильм. Поэтому уже к концу осени вся эта история целиком ждет своих зрителей. На выставке показали очень спойлерный отрывок, который мы пересказывать не будем во имя интриги. Пока что выглядит действительно драматичным и захватывающим.

Следующее кино съемочная команда вышла представить лично. «Марафон желаний» - призван быть январским хитом и очень вдохновляющей комедией. Кирилл Нагиев считает, что этот фильм оригинальный, напоминает одновременно советское кино и современные французские фильмы. А Александр Гудков заявил об интриге на уровне «Кавказской пленницы». Несколько отрывков, которые были показаны на выставке, пока создают впечатление картины с неплохим уровнем юмора и очень звездным кастом.

В пакете премьер «СБ фильм» всего 4 проекта. Приключенческий триллер «Болевой порог» с Романом Курцыным - история о компании друзей из Москвы, которые попали в экстремальную ситуацию и теперь им предстоит проверить на прочность самих себя и друг друга. «Конец сезона» - драма о трех сестрах (их играют прекрасные актрисы Анна Чиповская, Юлия Снегирь и Юлия Пересильд), которые живут в маленьком прибалтийском городке, но родом они из России и в нее же мечтают вернуться. Но судьба все время привносит коррективы в их планы.

Следом идет «Клара и волшебный дракон» - анимационное приключение о милейшем волшебном дракончике, который появляется только раз в тысячу лет, жизнерадостном еноте, ворчливом гноме и таинственной Кларе. Противостояние злу, яркие персонажи, множество приключений - полный набор для смотрибельного мультфильма в школьные каникулы.

Завершает презентацию видеозапись вездесущего Александра Петрова. Но на этот раз для него это дебют на продюсерском поприще, а не очередная роль. «Счастье в конверте» позиционируют как очень светлое и доброе кино, состоящее из трех новелл и каждая из них показывает насколько разным бывает счастье для людей.

Независимая кинопрокатная компания MEGOGO Distribution начала свою презентацию с «Номер один», который является эдакой русифицированной версией «Одиннадцати друзей Оушена». Грабить художественную галерею по сюжету будут Ксения Собчак и Филипп Янковский. Судя по небольшой нарезки фрагментов, фильм кажется драйвовым, но не очень оригинальным.

А вот в основе следующей картины кажется лежит довольно свежая идея. «Смертельные иллюзии» - это рассказ о трех братьях (Андрей Бурковский, Данила Якушев, Павел Чинарев), которые занимаются разоблачением секретов иллюзионных шоу. Однажды у них пропадает ассистентка (Аглая Тарасова), а таинственный голос неизвестного противника начинает диктовать свои правила под девизом «шоу должно продолжаться». Фрагменты по атмосферности и антуражу напомнили такие известные фильмы как «Престиж» и «Иллюзия обмана».

Следующий российский проект «Успех» с Романом Курцыным уже давно вовсю рекламируют и даже показывают на фестивалях. Обычная история восхождения простых, но мечтающих людей, подана под более актуальным соусом, поскольку главные герои стали знаменитыми благодаря интернету. Судя по небольшим эпизодам, представленным на презентации, мы увидим обратную сторону внезапно свалившейся на блоггеров славы.

«Лев Яшин. Вратарь моей мечты» представил продюсер Олег Капанец. На картину возлагают большие надежды и представляют ее как многогранное интересное кино. Но исходя из показанных фрагментов, фильм пока выглядит очередной спортивной драмой, несущей в себе цель привить патриотичную любовь и веру в невозможное.

Миксом из старых знакомых образов показалась и анимация «Красные туфельки и семь гномов». На презентации был показан только трейлер, в котором все показалось весьма сумбурным.

Смешным и интересным показался «Мой шпион». Дэйв Батиста (известный по ролика Дракса в киновселенной Marvel) слегка потеснил Дуэйна Джонсона на поприще комедийный семейных фильмов. Теперь уже Дэйв учит своих юных коллег как круто выглядеть на фоне взрыва.

Еще одни звезды Marvel - братья Руссо сняли боевик «21 мост» с Чедвиком Боузманом («Черная пантера») в главной роли. Продажные копы, дерзкие преступления, мрачный Манхэттен и мастерство держать зрителя в напряжении - все это показал трейлер, дополнительных материалов пока нет. Из той же оперы боевик «Три секунды», про информатора, оказавшемся в смертельной ловушке между мафией, полицией и ФБР.

Презентацию «Каро Премьер» (которую по традиции ведет Александр Рязанцев) начали с радостных итогов - 18 сентября компании исполнилось 20 лет, за это время они показали 285 фильмов.

А блок фильмов открыл уже и без того нашумевший «Джокер», к которому казалось уже нечего добавить. Но показанные 6 минут сделали ожидания совсем уж запредельными. Немалые ставки поставлены и на экранизацию Кинга «Доктор Сон». В презентации были представлены обращения актеров и режиссера, а также несколько фрагментов. Пока не до конца ясно насколько получится передать ту атмосферу, которая покорила всех в фильме «Сияние». Но с другой стороны, «Сиянием» сам Кинг доволен не был, а «Доктор Сон» вроде как благословил.

Далее две интересные драмы - «Хороший лжец» с детективным налетом и прекрасно известными актерами (Хелен Миррен, Иэн Маккелен), о знакомствах в интернете, аферистах и играх, в которые играют люди. И «Сиротский Бруклин», который полностью является творением Эдварда Нортона. Он написал сценарий, срежиссировал и сыграл главную роль. Отрывок, показанный в презентации, иллюстрирует криминальную драму с остроумным текстом, в то же время это признание Эдварда в любви к Нью-Йорку.

В январской комедии «Искусственный интеллект» мы увидим Мелиссу Маккарти в привычном комедийном образе, но с необычной миссией - спасти от уничтожения планету. Чтобы предотвратить ликвидацию Земли искусственным интеллектом, она договаривается с ним дать им время, дабы показать, что люди достойны жить. Будет это действительно смешно или станет грустно, если вдруг не найдется смысла для существования - пока не ясно.

Следующие два фильма принадлежат вселенной DC. «Хищные птицы. Потрясающая история Харли Квинн» - покажет, что Харли Квинн не просто девушка Джокера, а самостоятельный и полюбившийся (во многом благодаря Марго Робби) персонаж. Судя по показанному отрывку, нас ждет очень отвязное женское кино с прекрасными актрисами. Что касается сиквела «Чудо-женщина 1984», то нам обещают, что все окажется еще масштабнее и зрелищнее, чем в предыдущей истории об этой героине. Больше драк, атмосферность 80-х, новые злодеи, но уже родная Галь Гадот..

Не уступает в масштабности и «Годзилла против Конга». Хотя «Годзиллу» в этом году приняли не очень тепло, на сиквел продолжают надеяться. По словам Рязанцева, противостояние пришедшей из японской культуры Годзиллы с американским персонажем Кинг-Конгом, на этот раз может показаться зрителям очень интересным. Несколько показанных отрывков пока только доказывают нереальное количество разрушений и битв между двумя монстрами.

Завершающей нотой презентации является очень интригующий «Довод» Кристофера Нолана. Кроме радостей от новой работы известного режиссера и короткого ролика (в котором вообще никак не раскрываются подробности), у «Каро Премьер» пока ничего нет.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail